你们好!
在这特别的2020开年之际,在这里,我由衷的对你们说一声:“谢谢你们,你们辛苦了。”
谁也没想到,2020年会以这样让人始料不及的方式迎接我们,一种突如其来的病毒,在湖北省武汉市爆发了,并迅速蔓延开来,逐渐影响着全国各地人民。而你们作为白衣天使的你们,在除夕那天,本是全家团圆的日子,却告别了自己的父母、亲人、孩子,毅然挺身而出,主动请战,拖着行李,毫不犹豫的踏上了支援武汉的征程……
在电视和手机上,看到你们穿上厚重的防护服,带着隔离口罩。有些平时爱美的护士阿姨,为了节省穿防护服的时间剪掉自己漂亮的秀发。你们都是有担当、有责任的人,我心里对你们表示崇高的敬意。现在国难当头,你们冲锋在一线,我要向你们学习!我相信,你们一定可以平安回来。
最后我想对你们说:“谢谢你们,你们辛苦了。你们为国家舍弃自己的小家,你们是最美的人。”“中国加油!武汉加油!白衣天使加油!”